PARTY WORK
党群工作
  • 04

    2019-07

    新能源公司党支部举办“七·一” 主题党日活动

    在建党98周年来临之际,新能源公司全体党员干部于6月28日在治沙装备研究院组织开展了“七·一”主题党日活动,此次活动强化了支部党建工作,有效促进“不忘初心、牢记使命”主题教育全面深入开展。首先,新能源

  • 11

    2018-07

    新能源党支部“七一”党员活动掠影

    在建党97周年来临之际,6月28日,新能源公司全体共产党员、预备党员、发展对象、入党积极分子、公司中层及以上领导50余人在新能源公司党支部组织带领下,先后赴古浪西路军纪念馆、治沙基地开展纪念中国共产党成立97周年主题党日系列教育活动。参加活动的全体党员干部通过..

  • 31

    2017-10

    一堂通俗易懂的党课

    ?10月26日17时,根据集团总公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,甘肃建投党委书记、董事长苏海明在四建集团三公司所上的党课结束了,两个小时的授课,党员干部们仍感到意犹未尽,大家普遍反映:“这堂党课通俗易懂,感觉时间过得很快”?!罢馓玫晨味曰愕?.

  • 01

    2014-12

    为集团健康稳定发展提供法治思维

    在全国上下深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神之际,11月28日,甘肃建投党委组织中心组学习会议,邀请省委宣讲团成员何继龄教授对四中全会精神做宣讲辅导。

  • 28

    2014-11

    甘肃建投深入学习十八届四中全会精神

    党的十八届四中全会召开后,甘肃建投精心组织,广泛宣传,周密部署,迅速掀起学习贯彻十八届四中全会精神的热潮。

  • 04

    2014-04

    以深化改革助力企业发展

    党的十八届三中全会作出决定,对全面深化改革进行总体部署,这是在新的历史起点上坚持和发展中国特色社会主义的重大战略决策。

Copyrights ? 2018 版权所有 甘肃建投新能源科技股份有限公司 陇ICP备18003595号 设计制作 宏点网络
关注我们